Elaboración y publicación en la web de los manuales de funciones y procesos para la dirección financiera de la Universidad Técnica Particular de Loja, año 2011 - Granda Villegas, Jessica Esthefania (2011)
Este proyecto fue realizado en vista de que hoy por hoy las organizaciones tanto del sector público como privadas se ven envueltas en cambios rápidos y trascendentales; lo cual exige adaptar sus estructuras rígidas a sistemas flexibles que permitan el desarrollo y progreso de las mismas.