Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza en la práctica docente de la Escuela de Educación Básica “Alonso de Mercadillo”, del cantón Loja, provincia de Loja, Ecuador, periodo académico abril-agosto 2023 - LARA ZAPATA VERONICA ALEXANDRA (2024)
N/D