Efecto de diferentes especies vegetales en alcoholado (Mulching) sobre suelos arcillosos en la estación agroecológica UTPL - Salas Calva, Lorgio Alexi (2012)
La evaluación del efecto de diferentes especies vegetales en acolchado (mulching) sobre suelos arcillosos en la Estación Agroecológica U.T.P.L.,se la realizó en dos etapas: La primera que fue la parte de campo y la segunda de laboratorio. El diseño experimental que se utilizó en este estudio fue bloques completos, con cuatro tratamientos, cuatro repeticiones, y un testigo.