Uso de tecnologías de información y comunicación de las organizaciones Ecuatorianas. - Barrionuevo Brito, Rakell Elizabeth (2010)
La influencia de estas nuevas herramientas ofrece una infinidad de oportunidades para que nuestras empresas se den a conocer no solo a nivel local, sino a nivel mundial, promoviendo ventas de productos, bienes o servicios, sin importar el lugar del mundo, estas herramientas han hecho que las barreras de tiempo y espacio no estén más allá de un clic. Las Tic’s no son solo moda, sino una necesidad de dar a conocer una empresa, una oportunidad de mostrarnos al mundo como organizaciones que vamos al ritmo de la tecnología, que pertenecemos a este mundo globalizado y que formamos parte de esta gigante red, conformada por miles de miembros que constituimos parte de este enorme rompecabezas llamado internet.