Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para Cubiertas del Ecuador KU-BIEC S.A. del cantón Rumiñahui Período 2008 - Carrera Andrade, Adriana Lucía (2009)
El propósito de la investigación que presento a continuación es dar un impulso al mejoramiento de la gestión empresarial mediante el diseño adecuado de un sistema de indicadores de gestión que pueda suministrar información relevante en relación con los procesos de la Empresa Cubiertas del Ecuador KU-BIEC S.A., y que faciliten la toma de decisiones que contribuyan a su vez a la mejor eficiencia del desempeño para planificar, desarrollar y controlar la calidad de los bienes y/o servicios que se ofrecen a sus clientes.