Diagnóstico, Análisis y Propuesta de mejora al proceso de Evaluación del desempeño 360º al Personal Administrativo y de Servicio de la Universidad Técnica Particular de Loja, año 2016. - Espinosa Villacis, Maribel Alexandra (2017)
La presente investigación trata sobre Diagnóstico, Análisis y Propuesta de mejora al proceso de Evaluación del desempeño 360º al Personal Administrativo y de Servicio de la UTPL, año 2016, mediante la aplicación de un modelo por competencias a través de la Dirección de Recursos Humanos y Desarrollo Personal que permita identificar las brechas en conocimientos y comportamiento del personal que se evalúa y el fortalecimiento de las competencias institucionales y específicas del personal administrativo y de servicio de la Universidad Técnica Particular de Loja. Este proceso de implantación se desarrolla cumpliendo las siguientes etapas: Definición de la visión, misión y valores; definición de competencias cardinales y específicas; elaboración de diccionarios de competencias, comportamientos y preguntas; y, asignación de grados o niveles a competencias