Diagnóstico de la gestión y diseño de una propuesta curricular alternativa para promover la Reingeniería de la Malla Curricular en el Colegio Particular “Menor Uniandes” de la Ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el año lectivo 2009-2010 - Maila Naranjo, Luis Eduardo (2012)
El presente trabajo de investigación tiene la intención de guiar al docente del Colegio Particular “Menor Uniandes”, y alumnos en la aplicación de una nueva “Malla Curricular” (Reingeniería de la Malla Curricular existente), que contribuya a alcanzar la excelencia y calidad de la educación