El contrato colectivo - Paladines Criollo, Carmen Luisa (2009)
Luego pasamos a detallar la competencia y procedimiento, celebración contenido y terminación del contrato colectivo, así observamos que el mismo se lo plantea ante el Director y Subdirector del Trabajo, Vemos minuciosamente el trámite del contrato colectivo de la asociación y del comité de empresa ante el Inspector del Trabajo, las condiciones y limitaciones impuestas a las partes, las causales fijadas para la terminación del mismo y la probabilidad de que el mismo pueda ser declarado obligatorio. Hemos incluido en esta parte un resumen de la Negociación Laboral encontrando en esta parte algunas incongruencias entre las diferentes normas que contiene nuestra legislación sobre la materia.