“La aplicabilidad de la ética en los medios de comunicación: TC Televisión, Radio Caravana y Revista Newsweek, de la ciudad de Quito - Vique Quinde, Julio César (2011)
La presente investigación, ha planteado los aspectos de la ética periodística en nuestro país, estableciendo como tema central la concepción del periodismo informativo e investigativo, que no solo es de competencia exclusiva del periodista para la implementación de distintos talleres para recuperar los códigos éticos, sino también de los directivos de los medios de comunicación.