Auditoría de Gestión en la empresa UNILLANTAS año 2010. - Robles Moncayo, Blanca Rocío (2011)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado con el fin de describir la Auditoría de Gestión efectuada a la empresa UNILLANTAS año 2010, en la ciudad de Cuenca, por medio de la cual se evaluó la gestión de la empresa. La investigación duró aproximadamente tres meses, durante los cuales se midió si la empresa está cumpliendo con los objetivos y metas establecidos en su Planificación estratégica. Las dimensiones y características de UNILLANTAS por ser una empresa pequeña, hacen que se tenga un acercamiento preciso y detallado de toda su estructura administrativa y funcional en su totalidad, pero centrándonos en los puntos débiles que son: Talento Humano y Ventas. En todo caso el examen llevado cabo se sustenta en todos los archivos facilitados por la gerencia. Consciente de la ayuda que representa la Auditoría de Gestión para la gerencia, se presenta el informe detallado de todo el examen, esperando se los aplique en su camino a convertirse en una empresa con presencia en el mercado de ventas de llantas y accesorios en la ciudad de Cuenca y la región.