Producción de veinticinco cuñas radiales. Convenio de vinculación entre la Universidad Técnica Particular de Loja y el Municipio de Gonzanamá - Vidal Romero, María de las Nieves (2013)
Los convenios de vinculación con la sociedad realizados por la Universidad Técnica Particular de Loja, a partir del Plan de Vinculación con la Colectividad (ADE-UTPL-2012), ha dado como resultado este tema de tesis Las comunidades necesitan ser informadas, mantener vínculos con los respectivos gobiernos seccionales y estos, a su vez, con su comunidad. El Municipio de Gonzanamá solicitó la colaboración de la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL) para la realización de 25 cuñas radiales, estas fueron divididas en informativas y de turismo. Los temas fueron escogidos por el Municipio de Gonzanamá, en las cuñas informativas el texto de cada cuña fue entregado por el municipio, en las cuñas dedicadas al turismo fue utilizado un tríptico de zonas turísticas del cantón. El producto final de veinticinco cuñas radiales, una vez concluidos los procesos de pre-producción, producción y post-producción, fueron entregadas oficialmente al Municipio de Gonzanamá