Sistema de gestión de bibliotecas Zebra - Valarezo Loaiza, Carlos Fernando (2006)
Implementar un sistema de GestiOn de bibliotecas que permita administrar de forma correcta la biblioteca, admita generaciOn de reportes, facilite là busqueda de material bibliográfico para los usuarios dentro de la biblioteca.