Propuestas De Bajo Costo Para Mejorar La Seguridad Vial En El Tramo Tabacay – Santa Rosa De Cochahuayco (cañar Ecuador), Aplicando El Programa Internacional De Evaluación De Carreteras (irap). - Gonzalez Quinteros luis Andres (2022)
N/D