Plan de negocios para mejorar la imagen y repotenciar las ventas del restaurante Doña Conchita - Romero Miño, Andrea del Carmen (2016)
El objetivo de este Plan de Negocios es mejorar la imagen y re potenciar las ventas del restaurante “Doña Conchita”, a través de la generación de un valor agregado que sin incurrir en mayores inversiones permita mejorar la calidad de los servicios. Basados en la misión, visión, valores y objetivos de la microempresa se pretende implementar las estrategias marcadas en este plan de negocios con el afán de que el restaurante crezca en ventas y se posicione en el mercado de la gastronomía local y regional. Los cambios que aumentaran las ventas están asociados no solo a la calidad del producto, sino también al manejo adecuado de su imagen corporativa que le permitirá atraer a potenciales consumidores, sin dejar de lado la correcta simbiosis entre Producto, Precio, Plaza y Promoción; Dentro del plan de negocios se propone la generación de un manual de procesos y funciones así como la creación de una estructura organizacional que permitan a los administradores y empleados entender de mejor manera la operatividad del restaurante