Plan de negocios para la instalación de un centro turístico y spa en el sector de Archidona, ciudad Tena, provincia de Napo, año 2010 - Redín Muñoz, Mauricio Alexander (2011)
El presente trabajo se encuentra enmarcado en la implementación de la Hostería “El Remanso” a ubicarse en el sector de Archidona, provincia del Napo, y se encuentra dirigido en el mercado nacional especialmente a clientes de estrato medio alto y alto de la ciudad de Quito y a visitantes del extranjero.