Mejoramiento de los servicios que brinda el área de imagenología del Centro de Atención Ambulatoria IESS El Batán, año 2014 - Olmedo Raza, Norman Baldemir (2014)
El Área de Imagenología es muy importante en el engranaje para la prestación de servicios a favor de los Afiliados, ya que en este servicio se efectúan los exámenes que son el complemento de los diagnósticos que requieren los especialistas médicos, para orientar el tratamiento solicitado. Para el desarrollo del proyecto, se consideraron los modelos de gestión administrativa existentes en el Centro, y se los mejoró, con el fin de brindar una atención de calidad ya que permitió dar agilidad y con ello los especialistas cuenten con los exámenes completos en el menor tiempo posible, y de esta manera continúen con los tratamientos iniciados. Con el proyecto implementado se mejoraron los servicios prestados, ya que se dieron soluciones prácticas a la problemática. La aplicación de técnicas administrativas en mejora de la organización, el diseño e implementación de un plan de mejora de la calidad de la atención y de indicadores de gestión para medir la productividad de los empleados, permitió cumplir con los objetivos planteados.