Diseño De Un Modelo De Negocio A Través De La Herramienta Business Model Canvas Para El Emprendimiento Socio Productivo Área Pura, Ubicado En El Recinto Llacán, Cantón San José De Chimbo, Provincia De Bolívar, Año 2021 - Jacome Coloma Carlos Daniel (2023)
N/D