Perfiles por competencias para la gestión del talento humando en la unidad de recursos humanos del seguro social campesino IESS - Arturo, Guadalupe (2008)
Para realizar esta tesina se escudriñó los conceptos teóricos de perfiles por competencias para la gestión del Talento Humano, conceptualizaciones que fueron el fundamento para el desarrollo del plan de trabajo. En el capítulo I se encuentra el diagnóstico del perfil por competencias del talento humano, en la Unidad de RRHH., del IESS Seguro Social Campesino y se planteó los objetivos claros y concretos para lograr una Unidad Orgánica, administrativa y técnicamente regulada de manera piramidal y se determinó si el Talento Humano, tiene la necesidad de potencial izar su calidad laboral, la misma que le permitirá desarrollar sus actividades con calidez, calidad y eficiencia para mejorar la imagen Institucional.