Plan de Marketing Estratégico para el Instituto Particular Educativo “Perpetuo Socorro” ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito. Año 2008 - León Navarrete, María Gabriela (2011)
El presente Plan estratégico de Marketing ha sido elaborado tomando en consideración la necesidad de incrementar el número de estudiantes en el Instituto Educativo Particular Perpetuo Socorro de la ciudad de Quito, institución que funciona desde 1994 y así lograr mayores rendimientos financieros.