Examen de auditoría integral de la facultad de Ciencias Económicas carrera Economía de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, provincia Manabí, cantón Manta, año 2013 - Valencia Macías, Lissette Katherine (2015)
Un examen de auditoría integral, pretende garantizar la evaluación integral de las operaciones financieras y administrativas de una entidad o institución, a fin de emitir criterios profesionales basados en pruebas suficiente, pertinentes y competentes, conocidos como hallazgos, con esta información se podrán dar las conclusiones y recomendaciones al ente auditado, junto con un plan de mejoras para el fortalecimiento de la empresa y cumplir con los objetivos propuestos. El examen de auditoría integral realizado a la Facultad de Ciencias Económicas, carrera Economía, de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, por el período comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre 2013, se basa estrictamente en el cumplimiento de las directrices para la realización de un examen integral, con el fin de conocer procesos y posibles debilidades que puedan afectar el normal desenvolvimiento de sus actividades, relacionadas con el campo financiero, de gestión, de control interno y de cumplimiento legal. PALABRAS CLAVES: Auditoría integral, financiero, gestión, control interno y cumplimiento legal.