Estudio comparativo de dos textos de educación musical para primer curso de ciclo básico - Rueda Echeverría, Carmen (1993)
En este trabajo de fin de titulación se encuentra una investigación respecto a dos textos de educación musical para los alumnos de primer curso de ciclo básico.