Gestión, liderazgo y valores en la administración de la facultad de marketing y comunicación de la Universidad Ecotec, durante el periodo 2010 - 2011 - Alcívar García, Gilda Natalia (2012)
El siguiente proyecto responde al análisis situacional del liderazgo en la Facultad de Marketing y Comunicación de la Universidad Tecnológica Ecotec, en el periodo 2010 – 2011.