Plan de desarrollo informático para la extensión Cariamanga de la UTPL - Condolo Herrera, Lorena del Cisne (2004)
Actualmente estamos inmersos en una revolución de la información, donde las tecnologías como la Informática y las Telecomunicaciones afectan a cada faceta de nuestra sociedad. Las Tecnologías de la Información ofrecen diversidad de oportunidades para conseguir ventajas competitivas en cuanto a los servicios educativos. La Planificación Informática en el proceso de implantación de Sistemas de Información en una institución es indispensable para conseguir el máximo provecho de las Tecnologías de Información. El Plan de Desarrollo Informático para la Extensión Cariamanga.