Auditoría de cumplimiento del Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva de la Dirección Regional de Loja Ministerio de Relaciones Laborales, del 01 de julio de 2013 al 30 de Junio 2014 - Montero Romero, Cecibel Sucetty (2016)
Se realizó el trabajo de titulación relacionado con la Auditoria de Cumplimiento, el mimo que contiene procedimientos necesarios para que la Dirección Regional de Loja del Ministerio de Relaciones Laborales, determine el nivel de conocimiento y grado de cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva por parte de los servidores (as) de la entidad en el primer año de su implementación. El análisis realizado busca evaluar la atención prestada por parte de los servidores p{públicos al conjunto de principio, valores, responsabilidades y compromisos descritos; los cuales permitirán al servidor desarrollar sus actividades con transparencia y veracidad, contribuyendo también con el cumplimiento de los objetivos institucionales la visión y misión institucional y mejorar la calidad de los servicios que ofrece a la colectividad e incrementa su credibilidad, con lo cual se vivencia el buen vivir personal, institucional y de la colectividad.