Diseño y fabricación de un equipo portable para provisión de energía eléctrica basado en el aprovechamiento de energía solar, orientado a aplicaciones de camping - Morales Arciniega, Luis Eduardo (2013)
En el presente trabajo se presenta los resultados obtenidos en el prediseño, ingeniería de detalle, y, en la fabricación de un de un equipo portable para provisión de energía eléctrica a aplicaciones de camping, basado en el aprovechamiento de energía solar. En estas etapas del proyecto se incluyó el dimensionamiento, diseño, selección de componentes, fabricación del equipo, y, cálculo de inversión. También se presenta las pruebas realizadas, y el análisis de las mismas para evaluar el desempeño del módulo solar portable y así obtener las curvas características que lo definan.