Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en la Unidad Educativa Franciscana "San Andrés" de Quito, durante el período 2010-2011 - Quishpe Gaibor, Jeverson Santiago (2011)
Para la realización del presente trabajo de investigación, se tomó como referencia al Décimo año de Educación Básica paralelo “B” quienes tienen un promedio aceptable en su rendimiento y disciplina; en cuanto al Bachillerato se seleccionó al Segundo de Bachillerato especialidad Físico-Matemático quienes tienen varios inconvenientes a nivel de su rendimiento y disciplina, por lo que son los cursos seleccionados para esta actividad. De la misma manera se contó con la participación de las autoridades: Rector, Vicerrectora, Directora de la Sección Básica, Inspectora General, Orientadores Vocacionales y docentes de la sección Básica y Bachillerato que colaboraron en esta investigación de campo.