Gestión, liderazgo y valores en la administración del Centro Educativo La Inmaculada, en la Ciudad de Quito, durante 2010-2011 - Burbano, Katrushka (2011)
Los instrumento curriculares que se utiliza dentro de la institución no son ideales para la enseñanza aprendizaje y las exigencias cognoscitivas de las nuevas generaciones, sin embargo el personal docente con su creatividad y querer llegar con su conocimiento a podido adaptase e idearse la creación de nuevos instrumentos para poder cubrir las necesidades cognoscitivas y las exigencias de las estudiantes.