Construcción - Fiscalización de la carretera Cumbe- Loja. Tramo N. 5 - Bastidas Serrano, Julio Medardo (1987)
Fundamentalmente la tesis consta de 5 partes : 1. Síntesis de los estudios realizados.2. Construcción.3. Fiscalización.4. Recepción.5. Evaluación.