“Auditoría de gestión al departamento de crédito, proceso de desembolsos de créditos en la cooperativa de ahorro y crédito Santa Ana Ltda. provincia de Manabí- Santa Ana año 2010.” - Campos Sanchez, Shirley Tatiana (2011)
El desarrollo de la tesis se encontrará estructurado de la siguiente manera: En el Capítulo 1. ANTECEDENTES DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO SANTA ANA LTDA. Se describe todo lo referente al conocimiento general de la Cooperativa, se incluye incluyendo descripción de la empresa, ubicación geográfica, base legal, estructura organizacional, plan estratégico. En el capítulo 2, Marco Teórico de la Auditoría de Gestión, encontraremos de manera detallada todos los conceptos, definiciones y demás información importante y necesaria que nos serán de utilidad para entender la investigación y la aplicación de la auditoria de gestión.