Manual de procedimientos para la caja de ahorro y crédito Sindicato Unido "Primero de Abril" de la EERSSA - Cisneros Jaramillo, Jimena Ivanova (2009)
El presente trabajo de investigación se lo ha diseñado como un instrumento de guía y consulta elaborado en base a las responsabilidades y funciones administrativas de los directivos de la Caja y de esta manera lograr un servicio ágil, dinámico y oportuno para satisfacer las necesidades de los socios.