"Plan estratégico para la innovación de la empresa electrónica industrial OPTRONIC CIA. LTDA., de la ciudad de quito, basado en el cuadro de mando integral (CMI) (BALANCED SCORECARD) - González Córdova, Anita Virginia (2011)
El presente trabajo fue realizado en vista de que la empresa ELECTRÓNICA INDUSTRIAL OPTRONIC CIA. LTDA. es una pequeña industria dedicada a la producción, ventas, servicio técnico y distribución de equipos y sistemas de control y automatización, en el campo de la energía eléctrica.