La evaluación de los aprendizajes y su incidencia en la calidad de la educación del COLEGIO MILITAR “TCRN. LAURO GUERRERO” PERIODO LECTIVO 2009 – 2010 - Aguirre Suárez, Sandra Monabell (2011)
La realización del trabajo se organizó para determinar la incidencia que tiene la evaluación de los aprendizajes en la calidad educativa del Colegio Militar “Tcrn. Lauro Guerrero”. Para la explicación del objeto de estudio fue necesario, determinar los fundamentos teóricos, metodológicos que orientan la realización del proceso de evaluación de los aprendizajes.