Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo del sistema de evaluación académica/institucional en el centro educativo Fidel Egas Grijalva de la Unidad Educativa Fe y Alegría de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período 2010-2011 - Barberán Reyna, Mónica Cecilia (2011)
La presente investigación y propuesta de mejora se la realizó con el aporte de la investigación bibliográfica y de campo. Y tiene la finalidad de ser un aporte positivo en bien de la formación y educación de los niños y niñas que se educan en este plantel.