Impacto y perspectivas del proyecto de capacitación maestros.com ejecutado por la Utpl en el año 2002 - Rodríguez Ramírez, Washington Parcemón (2012)
La presente tesis trata de diagnosticar la realidad nacional entorno al impacto y perspectivas del proyecto de capacitación maestr@s. com. ejecutado por la UTPL en el año 2002, además nos permite encontrar explicaciones sobre las necesidades educativas más urgentes que tiene que ver con el conocimiento y manejo de la computadora, herramienta que nos ayudará a desarrollar aspectos relacionados con la tecnología en el quehacer educativo. Para el efecto de la investigación hemos escogido a la Escuela Fiscal “José Antonio Campos” del cantón Zapotillo provincia de Loja.