Análisis de la temática y el estilo empleados en La flauta de ónix de Arturo Borja - Sánchez Carchipulla, Hugo Andrés (2017)
El trabajo en cuestión se ha realizado con la intención de esclarecer la poesía de Arturo Borja Pérez en su obra La flauta de ónix con el objetivo de demostrar la nostalgia y la melancolía de las composiciones que determinan la personalidad del autor. Se hace el recuento del contexto histórico, influencias del poeta; además, del análisis de la estructura interna y externa de los poemas, cuyos resultados permitieron determinar el estilo y la temática que se han utilizado en el poemario