Sistema de contabilidad comercial para la empresa distribuidora Reyes de la ciudad de Yantzaza, período enero-junio del 2008 - Montaño Zapata, Ana Gabriela (2008)
El tema desarrollado consiste en la implantación de un sistema contable comercial para “Distribuidora Reyes” de la ciudad de Yantzaza año 2008. Para el desempeño de sus actividades tiene los permisos de funcionamiento legales para atender a todos los cantones de la provincia. La secuencia de los contenidos presentados facilita el aprendizaje de los diversos tópicos de la contabilidad comercial de manera que el estudio pormenorizado, le permitirá manejar la información contable y elaborar los estados financieros de empresas comerciales en particular. El presente proyecto se desarrolla con explicación teórica, incluyendo la resolución de ejercicios para familiarizar al lector con las aplicaciones de la contabilidad a casos concretos y favorecer aprendizaje significativo.