“Gestión del liderazgo y valores en el centro educativo Instintito Tecnológico Superior de Diseño de Moda “Dybrain” de Guayaquil, durante el periodo 2011 -2012. - Barriga Aveiga, Vera (2012)
El tema de proyecto Gestión del liderazgo y valores en el centro educativo Instintito Tecnológico Superior de Diseño de Moda Dybrain de Guayaquil , el cual es importante para la educación de la juventud que son los futuros profesionales del Ecuador. El ITS Dybrain desde hace 14 años presta sus servicios educativos al país, es una institución pequeña que funciona bajo el regimen Universitario con una población estudiantil alrededor de una centena de estudiantes, los cuales aspiran a convertirse en los profesionales, innovadores y emprendedores de Alta Costura y Diseñadores de Moda. El proyecto se trata de la creación de nuevo modelo de Gestión del Liderazgo y Valores en el Instituto Tecnológico Superior de Diseño de Moda Dybrain , trata de los temas del desarrollo creativo en los jóvenes y la enseñanza centrada en la preservación del medio ambiente y la gestión del desarrollo estratégico institucional de manera integral y coherente con el constante cambio, investigación, creatividad individual para lograw†r de este modo una educación que permita transmitir enseñanza moral, ética y los valores, que deben de desarrollarse en un ser humano.