Memoria técnico descriptiva de Fiscalización del camino vecinal : El Empalme - La Providencia Guanando convenio M.O.P - UTPL - Bravo Martínez, Julio Vicente (1991)
Se expone de forma clara y concreta los criterios de diseño para caminos vecinales técnicas de construcción, así como las labores que cumple la fiscalización. Los caminos vecinales en nuestro país tiene una importancia muy grande tanto para el desarrollo integral y efectivo del Ecuador.