Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
En el presente trabajo de investigación se evaluó el firigüelo (Vigna unguiculata) como fuente de antioxidantes. La muestra fue proveniente del cantón Macará, provincia de Loja. El contenido de fenoles totales se midió por el método Folin- Ciocalteu y la actividad antioxidante por los métodos ABTS,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Samaniego Burneo, Fabiana Judith (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16248 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Respuesta del fréjol caupí (Vigna unguiculata L.) a la fertilización con macronutriente
Autor: CARDENAS SALDAÑA KARLA MILENA
Vydáno: (2024) -
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
Autor: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
Vydáno: (2016) -
Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
Autor: Medina Torres, Jefferson Alexander
Vydáno: (2019) -
Eficacia de enmienda y aminoácidos sobre el crecimiento y rendimiento de plántulas de fréjol caupí (Vigna unguiculata) en suelo de tendencia salina
Autor: Falcones Párraga, Alicia Mercedes
Vydáno: (2022) -
Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora Chinchipe
Autor: Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
Vydáno: (2015)