Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
En el presente trabajo de investigación se evaluó el firigüelo (Vigna unguiculata) como fuente de antioxidantes. La muestra fue proveniente del cantón Macará, provincia de Loja. El contenido de fenoles totales se midió por el método Folin- Ciocalteu y la actividad antioxidante por los métodos ABTS,...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Samaniego Burneo, Fabiana Judith (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16248 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Respuesta del fréjol caupí (Vigna unguiculata L.) a la fertilización con macronutriente
-н: CARDENAS SALDAÑA KARLA MILENA
Хэвлэсэн: (2024) -
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
-н: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
Хэвлэсэн: (2016) -
Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
-н: Medina Torres, Jefferson Alexander
Хэвлэсэн: (2019) -
Eficacia de enmienda y aminoácidos sobre el crecimiento y rendimiento de plántulas de fréjol caupí (Vigna unguiculata) en suelo de tendencia salina
-н: Falcones Párraga, Alicia Mercedes
Хэвлэсэн: (2022) -
Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora Chinchipe
-н: Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
Хэвлэсэн: (2015)