Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).
En el presente trabajo de investigación se evaluó el firigüelo (Vigna unguiculata) como fuente de antioxidantes. La muestra fue proveniente del cantón Macará, provincia de Loja. El contenido de fenoles totales se midió por el método Folin- Ciocalteu y la actividad antioxidante por los métodos ABTS,...
Saved in:
主要作者: | Samaniego Burneo, Fabiana Judith (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2016
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16248 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Respuesta del fréjol caupí (Vigna unguiculata L.) a la fertilización con macronutriente
由: CARDENAS SALDAÑA KARLA MILENA
出版: (2024) -
Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionales
由: Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
出版: (2016) -
Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.
由: Medina Torres, Jefferson Alexander
出版: (2019) -
Eficacia de enmienda y aminoácidos sobre el crecimiento y rendimiento de plántulas de fréjol caupí (Vigna unguiculata) en suelo de tendencia salina
由: Falcones Párraga, Alicia Mercedes
出版: (2022) -
Determinación de la actividad antioxidante de especies medicinales de la provincia de Loja y Zamora Chinchipe
由: Cuenca Alvarado, Marco Vinicio
出版: (2015)