Estudio De Pre-factibilidad Para La Implementación De Una Incubadora De Emprendimientos En El Instituto Superior Tecnológico Amazónico, En La Ciudad De Yantzaza, Cantón Yantzaza Provincia De Zamora Chinchipe - Leon Jaramillo Mariuxi Del Carmen (2023)
N/D