Proyecto de implementación de las nuevas tecnologías en los procesos de enseñanza-aprendizaje de los alumnos en el nivel de bachillerato, del “Colegio Particular Mixto Latinoamericano”, año 2010 - Verdugo Romero, Aida Maricela (2012)
Con esta investigaciòn se desea buscar la forma más adecuada de implementación de las nuevas tecnologías, en el aula. Preparando al docente y al alumno para estos nuevos cambios y exigencias del mundo actual. Por esta razón se ha visto la necesidad de desarrollar un proyecto para la implementación de las nuevas tecnologías en los procesos de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes.