Emisión de obligaciones: Una estrategia de financiamiento de las Pymes en Santo Domingo de los Tsáchilas 2011 - Peralta Orovio, Manuel Jesús (2012)
El objetivo principal de esta tesis es la propuesta de una alternativa de financiamiento para la empresa Terra sol S.A., mediante la cual se demostrara las ventajas que proporciona la emisión de obligaciones financieras como una estrategia de apalancamiento, y analizar los beneficios que se podría obtener sobre otros mecanismos financieros.