Revisión de los procesos tramitados en el juzgado primero de lo civil de Morona Santiago - Villacis Jaramillo, Adela, Margarita (2003)
Resumen: La presente investigación de campo se ha realizado cumpliendo un requisito previo a la obtención del Título de Licenciados en Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Para la ejecución del presente trabajo nos hemos conformado en un grupo de cuatro estudiantes de ciencias jurídicas de la Universidad Técnica Particular de Laja, integrado de la siguiente manera: Adela Margarita Villacís Jaramillo, Donato Tarquina Verdugo González, Manuel Amilcar Gómez Herrera, Nelson Alberto Calvache Vallejo, Para la presente investigación de campo se nos fue asignado el Juzgado Primero de lo Civil de Morona Santiago, ubicado en la ciudad de Macas cantón Morona, provincia de Morona Santiago, Judicatura que se halla dirigida por el Dr. Augusto Espinoza Vaca, en su calidad de Juez Primero de lo Civil; la señora Leonor Chuqui Orellana Secretaria, el señor Patricio Maldonado Cárdenas, Ayudante Judicial 1 y el Ab. Diego Arcentales Nivelo como Alguacil Mayor.