Propuesta De Comunicación Para La Generación De Alianzas Estratégicas Que Fortalezcan Las Líneas De Acción De La Fundación “un Cambio Por La Vida” Del Cantón Santa Cruz, Para El Periodo 2023-2025. - Abril Mesías Zoila Marylu (2023)
N/D