Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de los procesos metodológicos en el aula en la Unidad Educativa Bilingüe DE LA INMACULADA de la ciudad de Guayaquil, durante los años 2009-2010 - Díaz Estrella, María Teresa (2012)
El presente trabajo de investigación permite evidenciar la inadecuada aplicación de los procesos metodológicos, lo cual ha conllevado a la monotonía en la labor docente en el aula de clases, y por ende ha generado desmotivación en las estudiantes.