Estudio y diseño definitivo de los sistemas de agua potable para los barrios del Toldo, Panamá y La Banda del cantón Gonzanamá - Guerra Iriarte, Wilson (2002)
Este proyecto comprende principalmente el abastecimiento de agua potable, para dichos barrios yamencionados, de igual manera el presupuesto total delproyecto, y su programación.