La enseñanza de la matemática en el ciclo básico de los colegios Instituto Superior Central Técnico y colegio Vicente Rocafuerte de la ciudad de Quito - Espinoza, Mauro (1987)
En este trabajo de titulación se presenta una investigación sobre la enseñanza de matemáticas en el ciclo básocp de colegios de la ciudad de Quito durante el año 1987.