Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica del Colegio “San José” de la ciudad de Tena”, año lectivo 2010-2011 - Cahueñas Shiguango, Lidia Argentina (2011)
En método determina y detalla el universo que fue investigado, quiénes participaron, cuáles fueron sus instrumentos y actividades de trabajo, describe secuencialmente el desarrollo del trabajo. Dentro de esta parte la contrastación de la hipótesis analiza los resultados que determina que en la investigación existe una elevación, pero no alcanzó un nivel de eficacia, por lo que se justifica la elaboración de una propuesta que contribuirá a fortalecer y mejorar el desarrollo del pensamiento formal en los adolescentes.